.

8 (800) 775 72 09

(звонок по России бесплатный)

Мы работаем без выходных с 9.00 до 22.00. Звоните!

Аппараты МИЛТА отзывы

Отзывы наших клиентов

Люди часто принимают решение о покупке, основываясь на отзывах других людей, которые уже воспользовались услугами компании и попробовали в действии приобретенный товар. 

Вы поможете сделать им правильный выбор, если напишете о своем опыте и результатах применения наших аппаратов Милта.

Также мы будем признательны, если Вы напишете о качестве нашего обслуживания. Ваши отзывы помогут улучшить нашу работу.

Расширение ассортимента лазерных аппаратов

Мы расширили ассортимент предлагаемых лазерных аппаратов.

Рекомендации по выбору аппарата здесь:

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ АППАРАТА

 

 

Владимир

Алтайский край,

Аппарат Милта-Био мне из Москвы привёз брат. Я сразу же решил испытать его в деле. Я два года при вставании не мог опереться на правую ногу, болели колено в следствии сильного ушиба. От мазей эффект был в лучшем случае на два дня и то с раздражением кожи. После четырёх процедур лечения аппаратом МИЛТА-ф-5-01 Био я забыл про своё колено но продолжаю курс лечения по схеме методического пособия, которое прилагается к аппарату. Зачем тратить деньги на сомнительные мази, когда дома есть такой эффективный терапевтический аппарат как МИЛТА-Био. Спасибо брату.

Шабанов Игорь

Чебоксары,

Обращаю ваше внимание на 1) доброжелательный, профессиональный подход в обращении с запросом и поставкой лечебного аппарата МИЛТА, что говорит о организации деловых функций вашей компании, ориентированных на понимание проблем по оздоровлению нации, и не на приобретение прибыли за счет непредсказуемых болезней, отягощенных стрессом, непрофессиональным обслуживанием врачей, беспомощностью и усугублением болезни. Аппарат МИЛТА воздействует на комплексное улучшение заболевания. 2) Менеджер АННА - это знающий профессионал с глубоким отношением к поставленным компанией задачам и пониманием конкретной ситуацией в каждом обращении за вашей помощью. Игорь Шабанов Чебоксары

Баландина Элина Викторовна

Зеленоград,

Я решила купить аппарат Милта Био. Нашла в интернете сайт МилтаЛазер. Позвонила. Очень быстро привезли, объяснили, показали. Понравилось очень. Интересный аппарат. Регулируется мощность лазера. Можно выставлять разные режимы. Он подойдет для лечения всей семьи. Я сама лечилась лазером в профессиональной клинике. Очень дорого. Поэтому решила купить себе домой такой прибор. За один курс лечения я отдавала 14000 рублей. Лечилась 1 раз в полгода. То есть, каждые полгода я отдавала за лечение 14000 рублей. А этот аппарат Милта-Био заменяет 4 аппарата, которыми я лечилась в больнице. Здесь есть лазер, светодиоды, магнит. Мне лечение лазером очень хорошо помогало. Во время курса происходило улучшение, а после курса эффект еще какое-то время увеличивался.

Иванов Борис Борисович

Красногорск,

Моя жена больна артрозом. Это такое заболевание, при котором нужно делать разные уколы, блокады, принимать таблетки. И у жены возраст уже немолодой. Не выдерживает такой нагрузки. Мы решили привлечь другие средства, известные в медицине. В частности, аппарат Милта, о котором я слышал уже давно, но применить его решил впервые. У нас большие надежды, что этот аппарат поможет избавиться от этих постоянных уколов, приема таблеток и других неприятных процедур. Будем надеяться, что прибор Милта-Био нам поможет. Мы выбирали фирму в интернете. Посмотрели, какие фирмы продают Милта, какие цены у них. И пришли к выводу, что фирма МилтаЛазер, которая находится возле метро Алексеевская, наиболее приемлемая для нас. Цены там минимальные. Очень хорошо обслуживают, очень быстро. Мы заказали аппарат в 12 часов. А сейчас еще нет 16 часов, но его привезли уже нам в Московскую область. Фирма показывает себя хорошо.

Орлов Александр Викторович

Балашиха,

Я заинтересовался лазеротерапией, посмотрев иностранные ролики, где очень хорошо показано сочетание с мануальной терапией для воздействия на биологически активные точки. Люди при этом достигают очень хорошие положительные результаты. А об аппарате Милта я узнал от своих коллег. То, что Милта - это монстр лазеротерапии. Эти аппараты давно на медицинском рынке. Они оказывают комплексное воздействие излучением, лазерным воздействием и магнитным полем. Это оказывает благотворное воздействие при лечении многих заболеваний. Милта Био почему меня привлекло? Я посмотрел видеоролик с врачом лазеротерапевтом, где он объяснил отличие Милта-Био от старых моделей Милта. В Милта-Био используется биорезонансное воздействие. Это менее травматично для тканей тела. И оказывается более быстрый эффект при лечении. Оказывается воздействие на живую клетку. Частота лазера совпадает с частотой клеток организма. И, тем самым усиливается лечебный эффект. Я купил самый мощный аппарат 22 Вт. Более мощный аппарат позволяет воздействовать на более широкий спектр заболеваний. А еще более мощное излучение способно лечить глубоко залегающие заболевания. Такие, как гепатиты, язвы и другие.

Гусева Людмила Викторовна

Москва,

У меня появились проблемы с позвоночником. Пришлось обращаться к травмотологу. Травмотолог осмотрел меня и поставил диагноз - спонтанный перелом позвоночника. И он порекомендовал мне аппарат Милта. Он посоветовал приобрести его в ближайшее время, чтобы было более эффективно. Аппарат этот я нашла в интернете. Заказала его. Привезли очень быстро. В аппарате все очень просто. Надеюсь, я буду им долго пользоваться. И он принесет мне облегчение. Но мне травматолог сказал, что от него будет очень хорошо. Аппарат называется Милта-Ф-5-01. Очень хороший аппарат.

Кузина Анна

Москва,

Почему я выбрала этот аппарат? Я проходила достаточно много курсов физиотерапии в больнице из-за постоянных спортивных травм. И поняла, что все время делают одни и те же процедуры - лазеротерапию, ультразвук и магнитотерапию. И я решила купить себе для дома аппарат, который будет позволять делать все это. Милта - это один из немногих вариантов, который позволяет получать все эти процедуры. Я взяла аппарат Милта-Био, потому что он имеет возможность регулировать мощность лазера, что увеличивает его возможности в применении для лечения детей и животных. Я еще спрашивала про Милта Спорт, но мне сказали, что это профессиональная серия, и для дома больше подойдет аппарат Милта Био.

Беленец Петр Григорьевич

Омская обл.,

Я приехал в Москву совсем без ног был. Не мог ходить. Не мог сыну помогать ничего делать. А когда у меня заболело бедро, начал его лечить. А потом понял, что от колена идет боль. Колено у меня опухло. Затем я начал обрабатывать его аппаратом, и опухоль ушла. Лечился аппаратом Милта Био. Такой небольшой. Включаешь на нем разные режимы, излучения. То синий свет, то красный, то инфракрасный. Эффект сразу видно. Может быть, не сразу положительный, но ощутимый. Ногу дергает как то по другому. Я дня три поделал. И ходить сразу начал. Стало легче. Стал сыну помогать дом строить. Ночью еще нога дергает на погоду. А так я уже могу ходить. Сыну помогаю, уже все делаю. Даже в волейбол иногда играю. А что с ногой было? У меня артрит колена. Врачи говорят, что надо ставить искусственный сустав. Но сейчас мне гораздо лучше. Улучшение я почувствовал буквально через 3 дня, как курс лечения начал. Сначала я лежал, не мог вставать. А сейчас все лучше, лучше. Даже палку не беру, когда хожу. Еще решил сердце полечить, вернее атеросклероз. У меня заболело в голове. Я сделал процедуру аппаратом. И боль сразу прошла.

Александр

г. Ростов-на-Дону ,

Будучи в санатории Тихий Дон увлекся пешеходными прогулками по пересеченной местности и как результат разболелось колено, артроз 1 степени. Врачь сделала назначение, провести лазерную терапию, ранее не приходилось использовать этот метод. Был очень даже удивлен, когда после второй процедуры боль ушла. Поскольку с артрозом шутки плохи по приезду домой решил поближе узнать об аппаратах лазерной терепии. Получил нужную информацию у вашего консультанта, Вадима и решил заказал Милту-Био (14 вт), т.к. понравилась универсальность этого аппарата. Зная уже эффект лечения на стационарном аппарате смогу сравнить с Милто-Био. Позже еще отпишусь по результатам лечения.

Морозов Юрий Николаевич

Москва,

Аппарат Милта мне посоветовал мой знакомый. У него была проблема с опорно-двигательным аппаратом, позвоночником в грудном отделе, коленном суставе, локтях. Это, как у всех бывших спортсменов. Он занимался тяжелой атлетикой. Также были проблемы у его жены. И, что его больше всего подвигнуло купить этот аппарат, это болезнь его собаки. Ей повредили спину во время тренировок. И у нее начала провисать спина. Ясно было, что это проблема с позвоночником. И ему посоветовали купить прибор Милта. Он пользовался им с первого дня. Начал лечить всю семью. Первые результаты он увидел на собаке. До этого пес был грустный, вялый, хотя порода сама по себе подвижная. И, буквально, после первого сеанса, пес начал чувствовать себя лучше. И друг тоже почувствовал облегчение. На суставной аппарат Милта произвела хорошее воздействие. Ну, и у меня также проблемы со спиной. Супруге тоже надо помочь. У Милта очень широкий спектр воздействия. Будем пользоваться. Надеюсь, что прибор поможет. А почему именно новый аппарат Милта Био решили выбрать? Мы расчитывали купить первую серию аппаратов Милта-Ф-5-01, но, поговорив с консультантом в магазине, пришли к мнению, что лучше приобрести новую модель Милта Био. А совету консультанта мы доверяем. Поэтому выбрали именно Милта Био.