.

8 (800) 775 72 09

(звонок по России бесплатный)

Мы работаем без выходных с 9.00 до 22.00. Звоните!

Аппараты МИЛТА отзывы

Отзывы наших клиентов

Люди часто принимают решение о покупке, основываясь на отзывах других людей, которые уже воспользовались услугами компании и попробовали в действии приобретенный товар. 

Вы поможете сделать им правильный выбор, если напишете о своем опыте и результатах применения наших аппаратов Милта.

Также мы будем признательны, если Вы напишете о качестве нашего обслуживания. Ваши отзывы помогут улучшить нашу работу.

Расширение ассортимента лазерных аппаратов

Мы расширили ассортимент предлагаемых лазерных аппаратов.

Рекомендации по выбору аппарата здесь:

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ АППАРАТА

 

 

Васильев Владимир

Московская обл.,

Случилась у меня такая проблема. Заболела очень спина. Поясничный и седалищный нерв. Обратился я к невропатологу. Назначили мне курс лазеротерапии при медицинском учреждении. Больница находится довольно далеко от меня. Времени очень много теряешь в пробках. Стоишь потом в очереди перед процедурным кабинетом. Потом платишь в кассу немаленькие деньги. У нас в больнице стоимость одного сеанса лазерного лечения мне насчитали 700 рублей за четырехминутную процедуру. Все это не очень удобно. Не очень хорошо. 10 сеансов мне назначили. Я посчитал, нужно за курс отдать 7000 рублей. Но облегчение есть. Почувствовал. Потом я подумал, почему я не могу купить этот прибор домой? Он ведь вряд ли какой-то очень дорогой, или не достать его. Сделал над собой усилие, посмотрел, каким прибором делают мне процедуры. Увидел, "Милта" написано. Набрал дома в интернете слово "милта". Мне сразу ссылки высветились на сайт. Очень хороший оказался сайт "МилтаЛазер". Позвонил. Приятные люди. Я объяснил свою проблему. Мне порекомендовали прибор. Потом ко мне подъехал курьер. Очень подробно все объяснил. Все понятно, доступно. И я этот прибор купил. С той мощностью, которая необходима для лечения моего заболевания. И теперь спокойно дома, в любое время, моя жена сможет сделать мне эту процедуру. Я не буду тратить время на медицинское учреждение, ездить туда, тратить деньги. Плюс, попутно, вся моя семья может лечить все те заболевания, которые подробно написаны и расписаны в инструкции. Так что я очень рад и доволен. Спасибо за внимание. Вам всем советую!

Валерий Федорович

Подольск,

Подобным аппаратом я в Белоруссии лечился. Мне он помог. Поэтому и заказал его. У меня есть магнитный аппарат. Он мне тоже помогает. Но этот эффективнее аппарат. Потому что у него еще и луч есть, и он портативный. Я весь интернет пролазил, искал именно это. А марка мне Милта Био очень понравилась. Универсальный аппарат, который имеет три спектра излучения. Синий, красный и инфракрасный.

Дмитрий

Краснодар,

Меня зовут Дмитрий. Я из города Краснодара. Проходил лечение в Москве. К сожалению, нет возможности часто приезжать в Москву и получать качественное лечения. Поэтому я попросил своего врача помочь приобрести домой аппарат для лечения. Врач клиники Ушакова посоветовал приобрести нам прибор, который мы сегодня и купили. За что им и спасибо. Надеюсь, что этот прибор поможет как мне, так и другим, для поддержания формы и восстановления. Это прибор Милта Био. Я думаю, это очень хороший прибор. И считаю, что в ближайшее время качество моего здоровья сильно повысится. Спасибо. Всем желаю приобрести его.

Антонова Юлия Георгиевна

Москва,

Мне доставили аппарат Милта. Доставили очень быстро. В течение часа после звонка. Курьер очень подробно мне все объяснил. Все включал, выключал. Рассказал все по пунктам. Будем надеяться, что поможет прибор.

Мохмачев Анатолий Александрович

Москва,

Я часто применял лазерные аппараты. И считаю их достаточно эффективными. Применение лазерного аппарата позволяет стимулировать жизненные силы организма. Очень эффективно воздействие лазера на кровь. Им можно воздействовать на кровь, не повреждая стенок сосудов. При этом лечатся достаточно серьезные заболевания. Также лечение лазером - это еще и энергетическая подпитка организма. Она нужна, когда ослабевают защитные силы организма. Для борьбы с различными инфекциями. Я пользуюсь лазерным аппаратом уже лет 10. И считаю его очень эффективным. Я очень доволен, что появились наконец то такие лазеры в автономном исполнении. Поэтому и купил прибор Милта Био.

Белозерова Галина Васильевна

Москва,

Я лежала в больнице. Делали мне физиотерапию аппаратом Милта. И за 5 процедур сеточка начала пропадать. Нужно было 10 процедур делать, но меня выписали. Я решила купить аппарат Милта и продолжить лечение дома. Я посмотрела в интернете. Нашла Милта Био. Это новейший прибор. И я решила его взять. Там много функций.

Юлия

Москва,

Мы работаем уже несколько лет с вашей фирмой. Нам очень нравятся ваши аппараты. Хорошая у вас продукция. Клиенты наши тоже очень довольны вашими аппаратами. Мы о них получаем много доброжелательных отзывов. Сами также применяем аппараты. Они очень хорошо помогают. Спасибо большое!

Георгий

Химки,

У меня после операции нога опухла. И мне делали разные процедуры, уколы. Но улучшения не было. Нога была красной и опухшей. Затем мне сделали пять процедур лазерной терапии, и у меня нога прямо на глазах прошла. И меня выписали из больницы. Нога была травмирована после аварии. Ее разрезали, вставили туда какие-то пластинки, зашили. И я мучился так два с половиной месяца и дома, и в больнице. Была опухшая нога. И, как только мне сделали 5 процедур лазерной терапии, нога сразу прошла. И почему мы решили покупать этот аппарат. Потому что мы поняли, что, если сделать, например, 10 процедур лазерной терапии, они очень помогают.

Малиновский Евгений Леонидович

Калуга,

Я врач-лазеротерапевт. Хочу рассказать о своем опыте лечения лазером. Лазер прописал хорошее имя в лечении гастрита и язвенной болезни желудка. Я это наблюдал в отношении своих приемов. Это лечение особенно язвенной болезни желудка. Причем, первые опыты лечения язвы были инвазивно (эндоскопически). Потому что красный, который до 1984 года использовался, не в состоянии был пробиться через переднюю брюшную стенку до желудка. После 1987 года, с появлением инфракрасных лазеров, ситуация поменялась. И при использовании лазера в проекционной области желудка и двенадцатиперстной кишки получалось хорошее, устойчивое излечение пациента в течение курса из двенадцати сеансов. У меня есть такой пример. Ко мне ходил один охотник на лечение. У него была язвенная болезнь 12-перстной кишки. Но он, вопреки моим рекомендациям, часто нарушал план лечения. Он и ел мало, и курил много, и водка была. Но, в конечном итоге, язву лазером мы излечили полностью.

Кириченко Вера Назаровна

Краснодар,

Я хочу всем посоветовать приобрести этот удивительный аппарат Милта Био. Потому что в последнее время забыли, что такое цвето- и светолечение имеет давнюю историю. Лечение лазером -это самый эффективный сейчас метод лечения. Никакие лекарства, препараты не помогают, а этот прибор да. И я с радостью узнала о том, что в Москве есть фирма, которая имеет возможность предоставить нам этот аппарат. И, смею вас заверить, что стоит он не так дорого, как это может показаться. Это доступные для человека среднего достатка средства. Я всем советую его приобрести, потому что уже испытала его на себе. И мы тут совсем недолго были на лечении в клинике доктора Ушакова. Но, уже за несколько дней, после проведения очередного анализа, вы не поверите, врачи так были обрадованы, даже больше, чем я. Потому что уже были результаты. А это самое главное. И большое спасибо тем, кто изобрел эти аппараты, тем, кто занимается его распространением. И, пожалуйста, не скупитесь, не бойтесь. Здоровье стоит того, чтобы тратить на него деньги. Ведь здоровье - это наша жизнь. Аппарат Милта Био мне посоветовал доктор. Только поэтому я выбрала его. Причем, именно этот аппарат, никакой другой. Потому что он более совершенный, он дает много возможностей. У него можно задать разную мощность. А остальные приборы уже прежнего поколения. Они не дают тех результатов, которые дает лечение именно этим аппаратом.