.

8 (800) 775 72 09

(звонок по России бесплатный)

Мы работаем без выходных с 9.00 до 22.00. Звоните!

Аппараты МИЛТА отзывы

Отзывы наших клиентов

Люди часто принимают решение о покупке, основываясь на отзывах других людей, которые уже воспользовались услугами компании и попробовали в действии приобретенный товар. 

Вы поможете сделать им правильный выбор, если напишете о своем опыте и результатах применения наших аппаратов Милта.

Также мы будем признательны, если Вы напишете о качестве нашего обслуживания. Ваши отзывы помогут улучшить нашу работу.

Расширение ассортимента лазерных аппаратов

Мы расширили ассортимент предлагаемых лазерных аппаратов.

Рекомендации по выбору аппарата здесь:

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ АППАРАТА

 

 

Соколовская Елена

Санкт Петербург,

В июне 13  образовалась боль в колене, а в марте 14 уже была боль не только при ходьбе, но и ночи были бессонными от боли. Мне массажист-китаец растянул коленный сустав и голеностоп  резким движением, отсюда и пошла эта нестерпимая боль. Чуть меньше днем и невыносимо вечер и ночь. На ногу ступала через боль. Попала на консультацию в частную  спортивную клинику при Президенте. Одна только консультация, то приехать завтра, то через 3 часа - я осталась в общем-то и без радикальной помощи, и с потерянной надеждой в массе клиник найти помощь. Еще хочу Вам сказать, я не ЛЮБЛЮ ходить по этим лечебным учреждения, терять в пустую время и получать ту информацию, которую я и без них читаю в инете. Отчаявшись, поехала в клинику, которую путем тыка нашла в интерн. ПроМед в СПб. Сделала МРТ, и сразу же врач предложила мне блокаду гомеопатией в мягкие ткани колена, и ч-з 20 мин Магнитолазер. При условии праздников, не было пробок, я ездила в спб. Живу в 10 км от черты города. Значит, первые 2 дня магнитолазер ставила помошница врача на 20 мин над правым коленом. Первые 10 мин боль нарастала и очень я ее терпела. Вторые 10 мин абсолютно нечувствительные, а в 3 день ставил, как я поняла врач-физиотерапевт, на 10 мин под правое колено, но боль была  ровно та же. После отключения аппарата боль утихала. И в общем состоянии конечно же, долгожданное улучшение. Неожиданно ушли отеки, которые были над коленом по бедру на обеих ногах. И еще стало улучшение при венозном оттоке  в районе голоностопа. В первый день магнитолазера я чувствовала в колене воздействие чего-то внутреннего. Как-будто перебирали пальцами внутри колена. Но неприятных ощущений в колене не было. Боль ощущалась во внутренней стороне коленного сустава в районе связки гусинной лапки. Впечатление такое, будто у меня там гнойный нарыв и к нему прикасаются. Боль острая и долго отходит. У меня и сейчас есть это чувство, если я руками или предметом коснусь этой области сустава. Будет все ровно так, как я описываю при воздействии  аппарата. Думаю, что у меня там воспаление. Т.к., в поиске улучшения состояния, я до приезда в клинику, грела сустав горячей солью - вот и результат. Воспаление сумки. Но за 3 раза  терапии улучшение  значительное. Это и сподвигло меня на покупку ВАШЕГО аппарата Милта Био. У меня дома в быту есть различные аппараты для поддержания здоровья. А ваш аппарат мне подходит по спектру применения и по удобству. Так зачем же мне, при моей занятости  (я гл. бухг.) тратить и время и деньги на то, что я могу регулировать сама, ни от кого не завися. Простите за многословие. Обычно я более сдержана. С уважением Елена.

Проглядова Рина Матвеевна

Санкт - Петербург,

Спасибо, за ваш прибор, похоже, он станет в нашей семье врачом и другом. Опыт использования у нас небольшой, но результаты очень впечатлили.Даже захотелось лечить всех членов семьи. Буквально, после трех сеансов я почувствовала облегчение. Я понимаю, мой артрит коленного сустава не вылечить, но жизнь облегчить возможно, Прибор мне будет помогать в этом. Еще раз спасибо создателям прибора! С уважением пенсионерка Проглядова Рина Матвеевна из Санкт- Петербурга.

Татьяна Пономарева

г. Королев, Московская обл.,

Я врач-физиотерапевт. Работала на аппарате "МИЛТА" еще 10 лет назад в обычной поликлинике, были очень хорошие результаты. На данный момент работаю самостоятельно, с аппаратом "МИЛТА" около полугода.Довольны мои пациенты, мои родственники, я сама. Аппарат понятен в управлении, руководство написано очень подробно. При необходимости можно приобрести дополнительные насадки- для лор-болезней, гинекологии и т.д. Очень достойный аппарат !!!!

Святослав

Москва,

Взял милту в аренду- попробовать. т.к после физической нагрузки очень болела нога, следствие старого сложного перелома. До этого ходил в поликлинику на физиопроцедуры. Результата не почувствовал. Во время первого применения милты ногу закололо как будто иголками, боль уменьшилась. Стал ходить нормально. Параллельно делали процедуры жене от шейного радикулита. Шея постоянно болела, поворачивать голову было очень больно. После трех процедур все прошло. Голова стала поворачиваться на такую амплитуду на которую раньше никогда не поворачивалась. Жена предложила выкупить аппарат в собственность, что мы и сделали, потому что в тяжелых, как например у меня случаях нужно несколько курсов такой терапии в год. Кроме того у этого аппарата очень широкая область применения. Очень рекомендую как альтернативу медикаментозному лечению. Буду рад если мой отзыв кому-то поможет.

Медицинский пункт 6 отдела управления радиосвязи ФСО РФ

Московская область, г. Кашира-8,

Аппарат «МИЛТА-Ф-8-01» 7-9 Вт. В медицинском пункте появился 3 года назад. Отнёсся сначало скептически, т.к. опыта работы с лазером до этого не было. Изучил руководство - сложностей не возникло. Аппарат безопасный, не требует зазамления, из защиты нужны только очки. Не требуется отдельное помещение и спец персонал (2 класс). Прост как в выборе режима так и в установке излучателя - можно самостоятельно. Руководство подробное, всё расписано. Сомнения по работе аппарата развеялись после процедур на голеностопе (спортивная травма). После 3 сеансов боль полностью прошла, отёк уменьшился, а после всего курса полное восстановление. Повторов не требовалось. Хотя можно делать ещё через месяц и так 3-4 раза в год. Подкупает также и то что времени на 1 точку тратится всего 1 минута, за 10 мин. я успеваю дойти из МПП до физиокабинета, погреться и вернуться обратно. Кстати, в РМАПО есть разработки по лечению остеоартроза крупных суставов в сочетании активации лазером биологически активных точек вокруг сустава и последующего введения в эту область растворов витаминов и лекарственных препаратов, обладающих местноанестезирующим и хондропротектирующим действием (метод разрешён к применению в 2006 году). Даёт хорошие результаты и долгую ремиссию. Помимо травматических повреждений, заболеваний суставов, позвоночника можно применять во многих сферах: терапия, хирургия, гастроэнтерология и т.д. Противопоказания в принципе как и для других видов физиолечения: лихорадка, острая фаза заболевания, новообразования, туберкулёз, болезни крови, повышенная чувствительность кожи к свету, острые инфекции. Считаю этот аппарат крайне необходимым в физиокабинете.

Надежда

Ессентуки,

Долго сомневалась - купить или нет этот аппарат. Наконец решилась. И очень-очень довольна, что приобрела его. Месяц назад его получила. Муж сразу начал лечение кисти руки, которая не давала ему покоя ни днём, ни ночью. Прошёл 12 процедур - как написано в инструкции, а теперь 4 недели - отдых. Боль прошла, стала сжиматься кисть! Здорово! Спасибо за прекрасное, чуткое и терпеливое отношение к клиентам менеджерам Анне и Вадиму. Удачи вам в таком нужном для людей деле!

Несговорова Наталья

Московская область,

Хочу поблагодарить за современный и профессиональный подход менеджеров интернет-проекта МилтаЛазер. Мой муж заказал в вашей фирме аппарат Милта-Ф-5-01. Курьер не только вовремя доставил аппарат, но и доходчиво объяснил и показал принцип его работы. Обслуживанием осталась довольна. Лазерный прибор для домашнего пользования нужен каждой семье, ведь он укрепляет иммунитет и предназначен для широкого круга терапевтических воздействий.

Лагошина Елена

Москва,

Спасибо большое! Было приятно заказать у Вас продукцию. Прекрасное обслуживание. Приветливо, по-доброму.

Поляков Андрей Николаевич

Москва,

Благодарим фирму МилтаЛазер за отличное обслуживание. Быстро, качественно, профессионально. С уважением, А. Н. Поляков.

Швецова Галина Николаевна

Москва,

Моя мама пользуется Милтой более 20 лет, прибегая к ее помощи для лечения головной боли, остеохондроза, больного колена, сердечной боли.

Кроме этого, она «лечит» своих знакомых, перенесших оперативное вмешательство и нуждающихся в реабилитации после операций.

Поэтому я доверяю этому прибору и решила приобрести Милту для использования в своей семье.