info@laserapparat.ru

.

WhatsApp 8 (926) 296-13-14

Мы работаем по будням с 09.00 до 19.00. Звоните!

Приостановление отправки товара наложенным платежом

Приостановление отправки товаров наложенным платежом

С 26 октября 2013 года наша компания приостанавливает отправку аппаратов Милта наложенным платежом.

Отправка предоплаченных товаров будет осуществляться в обычном режиме.

Заказы по Москве и ближайшему подмосковью как и раньше могут быть оплачены курьеру при получении товара.

Мы хорошо понимаем, что вы, наши клиенты, уже привыкли к оплате заказов наложенным платежом, и вам было удобно производить оплату аппаратов при получении. Мы осуществляли отправку заказов наложенным платежом в течение целого года. И мы всячески старались сохранить для вас этот способ оплаты, понимая его удобство для вас.

Причина данного нашего решения не в вас. Подавляющее большинство наших клиентов своевременно получали и оплачивали наши аппараты. За что вам большое СПАСИБО.

Но, в последние 3-4 месяца все три компании, с которыми мы работаем по отправке вам заказов наложенным платежом, начали на длительный срок задерживать у себя отправленные вами деньги.

На сегодня нам не переведена очень большая сумма тех денег, которые вы нам перечислили.

Мы не хотим, чтобы качество наших услуг падало в связи с задержками выплат ваших денег. Ведь  сотрудники должны получать зарплату, чтобы иметь желание хорошо работать. А деньги находятся на счетах транспортных компаний.

В связи с этой ситуацией отправка заказов с 26 октября будет производиться по предварительной оплате на наш расчетный счет.

Как только ситуация с задержкой денег транспортными службами решится, мы вернем к жизни способ оплаты наложенным платежом.

Напоминаем, что все остальные способы оплаты, указанные у нас на сайте, работают без изменений.


Назад к списку новостей